Команда "Больше двух" проводит срочный набор людей по предложенным ниже вакансиям. По всем вопросам и предложениям обращаться непосредственно к Ив, то есть мне.
Звуковики
Первым делом, команда нуждается в опытных звуковиках. Или в тех людях, которые хоть как-то разбираются в программах обработки голоса (FL Studio, Adobe Audiction и так далее). В предостережение скажу, что с нами не очень-то и просто работать, учитывая, что у многие микрофоны едва-едва работают. Но мы над этим работаем.
Художники
Помимо этого, команде требуются художники для оформительной части. Приветствуется как традиционные рисунки на бумаге, так и компьютерная графика. Особой нагрузки не будет, так как в большинстве случаев мы используем уже готовые арт-клипы.
Редакторы
Как бы наши переводчики не старались, у них не всегда выходит перевести в рифму или хотя бы просто в ритм. Для этого требуются редакторы, которые уже будут дорабатывать тексты. Врать не буду, переводов много. Но работа будет осуществляться при моей активной поддержке и помощи.
Сабберы
Так же мы нуждаемся в людях, которые могут делать субтитры к нашим клипам в видео-редакторах. Пусть они будут даже статичные, лишь бы были. И делать бы мне это самой, да мощность компьютера не позволяет спокойно работать в Сони Вегас. Потому будем рады и вам, сабберы.